IT-ESEGA 2022 - “Stargazing Great Champion's Soul”

Kegiatan IT-ESEGA 2022 atau Information Technology Electronic Sport Based On Excellent Games merupakan kegiatan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi untuk yang kesembilan kalinya. Information Technology Electronic Sport Based On Excellent Games 2022 merupakan sebuah ajang perlombaan yang melibatkan kalangan masyarakat umum dimulai dari mahasiswa, siswa SMA/SMK sederajat dan para gamers se-Bali. IT-ESEGA 2022 kali ini mengangkat tema “Stargazing Great Champion's Soul”. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 1,3,15 - 17 Juli 2022 dan . Persiapan penyelenggaraan kegiatan Information Technology Electronic Sport Based On Excellent Games 2022 yaitu sekitar empat bulan. Masa persiapan meliputi pembentukan inti dan koordinator masing-masing sie, dilanjutkan dengan open recruitment anggota masing-masing sie, menentukan tema acara dan rangkaian lomba apa saja yang akan diadakan.

Perlombaan yang diselenggarakan yaitu Valorant dan Mobile Legend.