Kuliah Tamu : “Introduction to Advanced Data Mining” oleh Associate Professor Hidetaka Nambo

Rabu, 14 November 2018 telah dilaksanakan kuliah tamu dengan topik “Introduction to Advanced Data Mining” oleh Associate Professor Hidetaka Nambo, beliau adalah seorang dosen dan peneliti dari Kanazawa University, Jepang. Kuliah tamu dari Associate Professor Hidetaka Nambo dilaksanakan di Aula Teknologi Informasi yang terletak di lantai 4 Gedung Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Udayana. Professor Nambo menyampaikan presentasi yang sangat menarik kepada mahasiswa dan dosen-dosen Program Studi Teknologi Informasi. Para mashasiswa dan dosen sangat antusias dengan pemaparan tentang advanced data mining dan contoh penerapannya.

Pemaparan dari Associate Professor Hidetaka Nambo

Pemberian sertifikat dan kenang-kenangan

Foto bersama setelah berakhirnya kuliah tamu

Kuliah tamu ini sangat bermanfaat untuk dijadikan sebagai referensi bagi para dosen dan mahasiswa yang ingin mengetahui perkembangan data mining, khususnya di negara maju seperti Jepang. Materi dari kuliah tamu ini tentu diharapkan dapat menambah wawasan dari para mahasiswa dan sebagai pembanding dari materi yang telah diberikan oleh dosen pengajar lainnya dari program studi teknologi informasi.