PAMTIH

Pekan Aksi Mahasiswa untuk TI Hijau. Pamtih merupakan kegiatan yang dilaksanakan oleh jurusan teknologi informasi pada hari jumat 02 september 2016 sebagai upaya dalam menciptakan lingkungan yang bersih dan hijau. Pamtih dilaksakan setiap tahunnya dengan melibatkan mahasiswa baru dan juga setiap angkatan serta semua civitas yang ada di jurusan teknologi informasi,sehingga selain mewujudkan TI hijau kegiatan ini juga diharapkan sebagai ajang kebersamaan dalam mencintai lingkungan kampus bagi seluruh angkatan. Dalam pelaksanaannya setiap angkatan akan diberikan plot masing masing oleh panitia, dimana setiap plotnya merupakan tanggung jawab dari setiap angkatan untuk melakukan pembersihan area serta penanaman pohon dan tanaman hias yang nantinya juga akan dilakukan perawatan berupa penyiraman tanaman dan pencabutan tanaman liar yang bertujuan untuk menjaga area agar tetap hijau. Semoga dengan diadakannya kegiatan PAMTIH ini ditahun tahun berikutnya wilayah TI akan menjadi semakin hijau.