Pelatihan PKM TI 2024

Pelatihan Program Kreatifitas Mahasiswa Teknologi Informasi (Pelatihan PKM TI) merupakan suatu kegiatan yang memfasilitasi mahasiswa teknologi informasi untuk mendapatkan pengetahuan dan pelatihan PKM. Mengetahui tentang pengetahuan dasar PKM, mengetahui Pembuatan PKM, serta menghasilkan PKM yang kreatif dan inovatif. Dengan diselenggarakannya pelatihan ini diharapkan mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi bisa menghasilkan PKM yang bisa lolos serangkaian seleksi yang ada ditingkat Fakultas maupun Universitas. Dari tingkat Universitas akan dipilih PKM terbaik sehingga dapat diikutkan ditingkat nasional atau Pemkan Ilmiah Nasional(PIMNAS). Pelatihan PKM TI 2024 mengusung tema “Membangkitan Generasi Dengan Kreativitas Visioner Untuk Menghasilkan Karya Inovatif, Dan Kreatif Melalui PKM” yang bermakna bahwa diharapkan generasi muda Teknologi Informasi dapat termotivasi dalam mengembangkan kreativitas visioner dan mampu menerapkan tren masa depan dengan berkarya melalui PKM.

Sambutan Ketua Panitia Pelatihan PKM TI 2024

Pelatihan PKM TI diikuti oleh 43 tim dengan 208 peserta yang terbagi kedalam lima skema: 21 tim PKM KC(Karsa Cipta), tujuh tim PKM TI(Terapan Iptek), enam tim PKM PM(Pengabdian Masyarakat), delapan tim PKM KH(Kewirausahaan) dan satu tim PKM GT(Gagasan Tertulis). Pelatihan PKM TI diselengarakan dalam dua rangkaian acara, Pembukaan dan Pelatihan PKM TI adalah rangkaian pertama yang dislelenggarakan pada tanggal 30 Maret 2024 dengan agenda Sesi Sharing Session dari mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi yang sudah pernah berprestasi di PKM, diikuti dengan bedah judul PKM dari dosen Program Studi Teknologi Informasi. Rangkaian acara Pelatihan PKM TI berikutnya adalah klinik PKM yang akan diselenggarakan pada tanggal 8 Juni 2024 secara online untuk membahas Draft Proposal PKM yang sudah dibuat.

Sambutan Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi

Sambutan Wakil Dekan Tiga Fakultas Teknik Universitas Udayana I Gusti Ketut Sukadana., S.T., M.T.

Sharing Session dari Mahasiswa Berprestasi PKM TI

Bedah Judul Dari Dosen TI Gusti Made Arya Sasmita, ST., MT.

Bedah Judul Dari Dosen TI Anak Agung Ngurah Hary Susila, S.TI., M.MT.