Pembukaan SPORTI 2024

SPORTI 2024 adalah kompetisi olahraga dan e-sport tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi(HMTI). SPORTI 2024 mengusung tema “Membakar Semangat Sang Juara”. Kegiatan SPORTI 2024 diharapkan dapat menyaring bakat-bakat olahraga maupun e-sport yang ada di mahasiswa baru Program Studi Teknologi Informasi sehingga dapat membawa nama program studi menuju ke jenjang yang lebih tinggi. SPORTI 2024 dapat terselenggara berkat kerja keras kepanitiaan dan dukungan dana dari sponsor dan program studi. Sehingga SPORTI 2024 diharapkan dapat memberikan dampak positif kepada pihak yang sudah berpartisipasi.

Laporan Ketua Panitia SPORTI 2024

Sambutan Ketua HMTI Program Studi Teknologi Informasi

Wakil Dekan III(WD III) Fakultas Teknik, Universitas Udayana, I Gusti Ketut Sukadana., S.T., M.T. melalui sambutannya, beliau berharap pada SPORTI 2024 ada peningkatan dalam penyelenggaraannya, dan harapan tersebut sudah diwujudkan oleh kepanitiaan SPORTI 2024 kali ini, karena pembukaan SPORTI 2024 sudah dilaksanakan di Lippo Mall Kuta. Kepada mahasiswa baru Program Studi Teknologi Informasi WD III juga berharap peran serta dan kreativitasnya untuk mengikuti kegiatan kepanitiaan khususnya di Program Studi Teknologi Informasi maupun ditingkat Fakultas Teknik yang berpusat di BEM Fakultas Teknik. Dengan secara aktif mengikuti kegiatan kemahasiswaan di Prodi maupun Fakultas, pada saat kelulusan nanti tidak akan menghadapi masalah administrasi dalam hal kekurangan poin SKPI sebagai pendamping ijasah. Tak lupa beliau juga berterimakassih kepada panitian yang sudah bekerja keras dari bulan Januari sehingga acara ini dapat terselenggara dengan baik.

Sambutan Wakil Dekan III Fakultas Teknik I Gusti Ketut Sukadana., S.T., M.T.

Penyerahan Piala SPORTI 2024

Peresmian SPORTI 2024