SPORTI 2016

Dilatarbelakangi dengan upaya menyukseskan program kerja Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi dalam menyalurkan minat dan bakat, maka diselenggarakan kegiatan SPORTI 2016 yang bertemakan “Bring Your Passion on Spirit of Sportivity”. SPORTI merupakan salah satu acara rutin tahunan yang dilaksanakan mahasiswa jurusan Teknologi Informasi untuk mempererat hubungan antar mahasiswa dan juga sebagai sarana menyalurkan minat dan bakat mahasiswa khususnya dibidang olahraga dan bidang non-akademis pada umumnya.

Kegiatan SPORTI 2016 dilaksanakan pada tanggal 1 Desember s/d 10 Desember 2016. Dimana kegiatan SPORTI 2016 di laksanakan di beberapa tempat sebagai berikut.

Pembukaan : Lapangan Universitas Udayana, Bukit Jimbaran

Penutupan : Gedung Undagi Graha, Fakultas Teknik Universitas Udayana

Sepak Bola : Lapangan Universitas Udayana, Bukit Jimbaran

Volly : Lapangan Volly Politeknik Negeri Bali

Basket : Lapangan Basket Politeknik Negeri Bali

Futsal : Jimbaran Futsal Center

Bulu Tangkis : Gedung Undagi Graha, Fakultas Teknik Universitas

Tenis Meja : Gedung Undagi Graha, Fakultas Teknik Universitas

Catur : Ruang TI 103 A dan 103 B

Dota : Ruang TI 201 dan 202

Tujuan diselenggarakannya kegiatan SPORTI 2016 “Bring Your Passion on Spirit of Sportivity” oleh Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi ini adalah sebagai berikut.

1. Menyalurkan kreativitas mahasiswa Teknologi Informasi dalam bidang olahraga.
  2. Mempererat kerjasama dan rasa kebersamaan di lingkungan mahasiswa jurusan Teknologi Informasi.

SPORTI 2016 berlangsung dengan baik yang diikuti oleh mahasiswa jurusan Teknologi Informasi Angkatan 2013, 2014, 2015, dan 2016 dengan jenis cabang lomba yang dilaksanakan yaitu :

1. Sepak Bola
  2. Volly
  3. Basket
  4. Futsal
  5. Bulu Tangkis
  6. Tenis Meja
  7. Catur
  8. Dota

Kegiatan SPORTI 2016 didukung oleh pihak kampus, sponsor, dan panitia yang berperan dalam melancarkan kegiatan SPORTI 2016. Angkatan 2015 adalah juara umum 1 pada kegiatan SPORTI 2016, juara 2 diraih oleh angkatan 2013, dan juara 3 diraih oleh angkatan 2016.